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Les tuiles aux amandes

il me restait des blancs d’oeufs suite à la réalisation d’une crème anglaise. J’ai décidé de faire quelques tuiles au amandes avec.
 
Les tuiles aux amandes dans Le sucré tuiles
 
Ingrédients :
3 blancs d’œuf
60 g de sucre
60 g de sucre glace
75 g d’amandes en poudre
60 g de farine
65 g de beurre mou
 
 
Mélangez les poudres. Ajoutez les blancs d’œufs non battus et le beurre. Mélangez bien. Laisser reposer au frais 1 heure.
Avec une cuillère à café, dressez des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé. Faites attention de ne pas trop serrer. Aplatissez le tas avec le dos d’une cuillère préalablement  trempée dans un peu d’eau froide. Faites cuire les tuiles à 200°C jusqu’à ce que le bord soit juste coloré. A la sortie du four, mettez les tuiles sur un rouleau pour leur donner une forme si vous en avez envie. Là, avec mes deux petits loustics dans les jambes, j’ai fait rapide en les laissant refroidir sur une assiette.
11 novembre, 2012 à 21 h 09 min


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